около птицефабрик могут отраву сыпать боясь птичьего гриппа
это было далеко от птицефабрики, да и локально, т.е. в одном месте (разброс очееень маленький) , тут что-то другое...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009
ты своим поцелуем пугаешь уже))))))))))))))))))
ты такой трусишка?((( а кажется, что еще тот боец...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не боись, она если и зацелует (виртуально), то не до сметри)))))) жить будешь....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
уже согласен!! Сначала определись - пугаешься или согласен