Я больше креведко покупаю к пиву. Или сома палочками вяленного чищенного там же где и пиво. Обленился в последнее время рыбу чистить. Да и ещё нужно на нормальную нарваться. раньше в супермаркете леща большого вяленного брали.Хороший жирный, потом дома немного досушивали тогда класс, а так сыроват в магазине не вкусный.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
не к тебе одной Еще одного на алименты посадим, да?? или он умнее окажется?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
фиии, Босс, как вы могли о нас так подумать...(((((
Добавлено через 29 секунд inkognito, привет Юль!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Еще одного на алименты посадим, да?? или он умнее окажется?
эх, рано, ранооооо написала.....ты же меня правильно поняла....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает