Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Первую калину покупал в "Скарте" на Кушелевской дороге д.20- салон ужасный!!!в общем категорически не рекомендую!!!! От получения машины до ТО, ТО вообще ужасное, а если там после ДТП машину ремонтировать, то это на полгода минимум. Вторую калину покупал в салоне "интей" на Коломяжском - небо и земля!!! отдал за машину деньги, сказали приезжай завтра в 11 машина будет готова.. Я приезжаю ровно в 11 мне отдают документы, ключи - езжайте! ТО грамотное (был на 2 потом забил) все что надо смотрится, все промазывается и подтягивается. В скарте мне только масло и прокладку клапанной крышки меняли, а тут промазали все замки, петли, трапецию дворников, по следам было видно что ремень грм смотрели ну и тд- в общем все строго по книжке. Впечатление самое положительное осталось.
Я тоже в Интеи брал и тоже остался доволен и машину получал позвонили приехал вышел мужчина минут 15 рассказывал что да как где и что установлено и как работает и с ТО всё было гуд как и у Паши 178. Правда первый разговор с ипг расстроил но у них такая работа не одной запчасти на халяву не менять если что и сломалось то уж пополам чтоб было видно аж с автоваза.
Цитата:
Сообщение от Максим1965
минут 15 рассказывал что да как где и что установлено и как работает
дядя был молоток!
а мне в ВО-центре не рассказывали. просто выгнали мытую после предпродажной подготовке, которую и так ждал долго еще, ключи дали, сел и свалил в гибдд регистрировать. что в общем и к лучшему, я инструкцию в инете скачал и всё изучил еще до покупки, да и так было понятно, глядя на кнопки.
Тоже брал в Интее на Коломяжском, в целом нормально. Допы не навязывали, сам выбрал, чего надо. Делали там ТО-1, потом меняли перегретое сцепление - вполне себе. Жаль только, что запись за месяц вперед. СУЭП, правда, поменяли по гарантии в тот же день, что очень радует, там работы на пять минут.
А вот и обратная сторона успеха: при покупке машины в Интее заказал защиту картера. Они там, недолго думая, выкинули среднюю часть пыльника двигателя и оставили болтаться боковины. Через полгода, когда провод лягушки заднего хода перетерся о болтающуюся боковину пыльника и от КЗ стало постоянно выбивать первый предохранитель, у меня возник резонный вопрос: а на фига машину-то было портить?