Заказал тоже корпуса стоек приоры от ШтокАвто. Через недельку прибудут.
Присмотрел отбойники сс20 2110 + шумоизолятор (для пружинной чашки) 1119 и 2170 ss20 (111902564392SSSS20).
В профильных ветках читал, что гайки идущие с каябой, часто имеют свойство раскручиваться, стоит ли применять какой-либо анаэробный (резьбовой) клей?
Заказал тоже корпуса стоек приоры от ШтокАвто. Через недельку прибудут.
Присмотрел отбойники сс20 2110 + шумоизолятор (для пружинной чашки) 1119 и 2170 ss20 (111902564392SSSS20).
В профильных ветках читал, что гайки идущие с каябой, часто имеют свойство раскручиваться, стоит ли применять какой-либо анаэробный (резьбовой) клей?
Мой скромный опыт. Так же приобрел приоровские корпуса ША, сразу их же гайки, и картриджи Каяба газмяс чуть позже. Пока еще не поставил. Короче, на днях заимел весь комплект, примерил - каяба в приорокорпусах не затягивается каябовской гайкой совсем (ну т. е. резьба заканчивается, гайка дальше не идет и вообще ложится своим "восьмигранником" на стакан), при этом картридж не затянут, "болтается" как ч. в стакане. Шток-автовской гайкой притягивается только-только, на последних мм хода резьбы. Мне это не понравилось, благо есть короткий выход на токаря, он мне выточил 2 шайбы под ША гайки толщиной 2 мм, теперь все отлично собирается. Честно говоря, пожалел, что взял приоровские сапоги, надо было брать ША сапоги "калина", с их гайками было бы все идеально и шайбы бы не понадобились. Блин, приороводы на соседнем форуме все собирают на сапогах 1119, а мы ведемся на 2170.