Это такие хорошие плохие мысли))Они плохие,но такие хорошие...Думаю так-то понятнее
Млин, совсем запутал...))))) без пол-литра не разберешься, а после спиртного я такая нехороооошая становлюсь....как у тебя мысли..))))
P.S. да и без пол-литра не лучше...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
муж на рыбалку в метель собрался,грит пошел я дорогая,рано утром причом,жена любовника позвала,а муж посмотрел на всю канитель,видит что сопли заморозит на рыбалке и тихонько вернулся домой,разделся и к жене с ласками,а она и говорит,привет милый,а мой дурень то в такую погоду на рыбалку поперся))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ты даже передставить себе не можешь,сколького ты не знаешь)))
Ээээ, ты уверен?.......)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Санёк71
п.с.Ничего,что на ты?Так удобнее.
Это нормально!!!! Тут все на ты!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
она и говорит,привет милый,а мой дурень то в такую погоду на рыбалку поперся))))
Сударь, а ты в роли кого??
говорила, только меня опять не было слышкно
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает