ставки падают..)))))
подозреваю, Валерочка, что я тоже скоро, как и ты все открытым текстом писать начну...)))))
Интересно, что со ставкими будет?)))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Валер!! какмера работает, микрофон тоже В золле меня не слышат. Настройки все нормальные. че мне делать то? (и спассибо за +++++++++)
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я в курсе...в прошлом году была в несколько раз в Курске, а от него до Железногорска рукой подать...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от miraslav
ну до вас то мне три часа езды если чо
я в курсе...в прошлом году была в несколько раз в Курске, а от него до Железногорска рукой подать...
все!! перебираюсь ближе к вам
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
таааак,понятна,в Белгород можно не ехать....типа
а это кыса не тебе адресовала
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
В золле меня не слышат. Настройки все нормальные. че мне делать то? (и спассибо за +++++++++)
фиг знает,мне настроили через удаленный доступ,надо найти кто в компе шарит хорошо,мож у вас там есть в ульске,через программу тим уивер быстро настроят
так, стоп!!!! а ты на какую роль в Белгороде собрался претендовать?