имей в виду, шведскую семью и любовный треугольник не потерплю
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
имей в виду, шведскую семью и любовный треугольник не потерплю
он тут султанат в отдельно взятой области устроит...а в султанате терплю-не терплю никого не волнует...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Последний раз редактировалось cat2; 30.03.2013 в 18:57..
тююю, золотой ты наш, у вас не только с вениками плохо, еще и с банями совсем шфах...)))))
Добавлено через 53 секунды
а куда это представитель Тулы подевался?)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
он тут султанат в отдельно всятой области устроит...а в султанате терплю-не терплю никого не волнует...))))
"если у меня руки в боки - мне плевать на каком боку тюбетейка!! " (с)
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает