Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 21:16   #821
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Я не помню, есть ли на сименсовских форсунках фильтры,
В голубых есть. Да и в любых Есть.
Миниатюры
DSC00430-003.JPG  
Старый 30.03.2013, 05:31   #822
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина седан 1,4
Вес репутации: 13 Mikpanov не успел проявить себя

Цитата:
CO-CH гораздо больше от ДМРВ и состояния катализатора зависит, ну и конечно же от качества бензина.
катализатор выдран, бензин с газпрома, про датчик расхода сказать ничего не могу:(
Mikpanov вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 06:42   #823
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikpanov Посмотреть сообщение
катализатор выдран, бензин с газпрома, про датчик расхода сказать ничего не могу:(
Все как у меня, только у меня восьмиклапанник и... после удаления ката я на ТО еще не был и... видимо уже не поеду ввиду бессмысленности) Без ката ни в какие нормы евро не влезешь.
Старый 30.03.2013, 09:05   #824
Продвинутый новичок

Цитата:
Все как у меня, только у меня восьмиклапанник и... после удаления ката я на ТО еще не был и... видимо уже не поеду ввиду бессмысленности) Без ката ни в какие нормы евро не влезешь.
карбюраторы отстраивают до 1% выбросов это верхний предел ГТО для инжектора. на первых инж девятках разве был катализатор?

съездил в гараж с намерением раскидать весь впуск, купил новых 8 резинок, загнал на яму...перед поездкой почитал как диагностировать ДМРВ...его я забыл подключить когда поставил форсунки на место померял ток как в этом мануале http://www.vazclub.com/forum/dvigatel-79/t643.html, все в идеале.
на холостых теперь есть 0,7-0,8 л/ч (на 0,1 меньше чем до чистки), все ровно, вроде даже валить лучше стала но это субъективно. Сбросил счетчики на ШТАТе, если снизился расход - лазить туда больше не буду.

Добавлено через 2 минуты
кстати джекичан не работает, должен был орать при выключеном дмрв...
Старый 30.03.2013, 14:12   #825
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые, кто подскажет как на 16-кл поочередно отключать форсы надо найти неисправную. Достаточно вынуть штекер из каждой, но блин сегодня попытался долезть до штекера с верху, с моими ластами не получилось, может снизу можно?
Oleggerman вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 17:04   #826
Продвинутый новичок

Oleggerman, снизу тоже не подлезть.

Добавлено через 30 секунд
где взять колпачок ниппеля рампы? потерял:(
Старый 30.03.2013, 19:22   #827
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikpanov Посмотреть сообщение
где взять колпачок ниппеля рампы? потерял:(
если не нужна красота то кусок шланга подходящего диаметра с затычкой и хомутов думаю подойдет, хотя должен подойти и колесный колпачок, диаметры вроде одинаковые

Нет не подходит диаметр больше
Старый 30.03.2013, 19:35   #828
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Oleggerman, чтоб отключать форсунки для каких либо проверок у меня есть приспособка в косу форсунок из разъема папамама , если тебе на раз то сделай так, разъедени разъем форсунок соедени сответственно отдельными проводами клемы с папы и мамы косы и потом их снимай поочередно.
там 5 контактов один общий и четыре по форсункам. Ну както такможно.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 19:51   #829
Астраханская ячейка

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
разъедени разъем форсунок соедени сответственно отдельными проводами клемы с папы и мамы косы и потом их снимай поочередно
Нет как говорит Задорнов, нашу страну не победить, до меня даже не доперло что маму-папу можно соединить проводком
Старый 30.03.2013, 20:00   #830
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Без ката ни в какие нормы евро не влезешь.
В нашей стране ещё долго будете на ТехОсмотр "влезать"
Yurich 56 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
форсунки