оппа!! я аж вздрогнула от неожиданности! Как ты изменилась, Ирин Микрофон у меня отказывается работать на камере в рации. Мучаююсь второй день.Перебробовала все - нифика не работает. Вот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
и чё? я там никого не знаю))
а здесь ?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
оппа!! я аж вздрогнула от неожиданности! Как ты изменилась, Ирин
Весенняя линька...))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Мучаююсь второй день
я даже мучатся не стала..послушала-послушала и решила - нафиг...тут приятнее, уютнее, комфортнее!))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.