я тут лично только Эдуарда знаю, но сути дела не меняет...тут лучШее!!!!!!))))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
истину глаголишь
а то...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
даже мыслей таких не держи!!!!!!))))))
/задумчиво/ может в поддержку Юляшке тожеТь чё-нибудь такое-этакое на аву замутить....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, а ты в 11 году на капри в Белгороде не была?
нет, не была.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
спасибо вам за поддержку а то нервы на пределе - камера не работает, дочка бесится, рррррррррррррр
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
тут Босс без такой фотки тему два дня мутил...сёдня уже убЁг...))))