Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2008, 12:05   #11
Новичок

Автомобиль: Nexia
Вес репутации: 0 rava не успел проявить себя
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
a11oleg,
А мои уже 1 год и 3 месяца пашут и я только сейчас собираюсь их менять )))

Pepelac,

Ahdar, не нравится машина - продавайте но зачем же вот так да про свое собственное? не могу понять
А вообще.. как вы к машине относитесь, так и она вам отвечает есть повод задуматься, не правда ли?

Позвольте выразить свое мнение по данной теме.
Ahdar, спасибо за отзыв. Полезно прочитать мнения о машине, любые мнения.
На счет того, что за такую цену, что стоит Калина, можно на что-то закрыть глаза - не согласен. Потому, что человек платит свои заработанные деньги за товар, и товар должен быть качественным. Я не говорю о том, что его технические характеристики и комплектация должны соответствовать навороченному авто. Речь о том, что осуществив покупку, владелец должен быть уверен, что у него ничего не отвалится по пути, ничего не будет греметь и ломаться. Конечно, ломается и гремит и на дорогих авто, но это же не происходит у большинства автомобилей данной марки?
Если мы и дальше согласны закрывать глаза на недоделки и промахи в сборке, то ничего меняться и не будет и сотни владельцев машин будут после покупки доделовать свои машины в гаражах.
Если не прав, простите. Сам присматриваюсь к Калине и очень хочется не ошибиться в выборе с учетом существующего бюджета.
rava вне форума   Вверх

Метки
минусы, недостатки