Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Sanek73, собирай 124 на легких шатунах и поршня бери с вытеснителем!валы ставь 9.0 нуждин,а лучше динамику 9.3 которые 308 фаза,легкий запил бошки в мясо:-)клапан сток легкий плюс тарелки легкие!форсы 905!рес динамику!пару 4.1 и 7 ряд!конф чисто городского авто:-)тебе понравится сто пудов:-)обещаю!
Цитата:
Сообщение от Жека594
Sanek73, собирай 124 на легких шатунах и поршня бери с вытеснителем!валы ставь 9.0 нуждин,а лучше динамику 9.3 которые 308 фаза,легкий запил бошки в мясо:-)клапан сток легкий плюс тарелки легкие!форсы 905!рес динамику!пару 4.1 и 7 ряд!конф чисто городского авто:-)тебе понравится сто пудов:-)обещаю!
Добавлено через 1 минуту
дальше 11.8 не жми!
Это ты щас свой конфиг описал? Хотя у тебя вроде 9.9)))
На навую приоро поршневую оч много жалоб.Кольца стираются в хлам до 10т пробега.
Если переходить на без втык и ставить 12 поршня то кастрома хорошо изготовлена в плане развеса пальцев и поршней хотя оказывается китайские они.Я шас сам на кастроме катаюсь.
Ваз поршня мне попались с 8грамма разброса.
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
Да и думаю с таким стуком там все зеркало покоцано)
пока не вскрывали. попробую как нибудь видео снять как стучит
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Жека594
собирай 124 на легких шатунах и поршня бери с вытеснителем!валы ставь 9.0 нуждин,а лучше динамику 9.3 которые 308 фаза,легкий запил бошки в мясо:-)клапан сток легкий плюс тарелки легкие!форсы 905!рес динамику!пару 4.1 и 7 ряд!конф чисто городского авто:-)тебе понравится сто пудов:-)обещаю!
Цитата:
Сообщение от Жека594