Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2013, 10:48   #11
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dмитрий с помощью ICQ
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от charly666 Посмотреть сообщение
Dмитрий, попробую конечно родные гайки, но чета напугали очень сильно.
Сколько оборотов закрутилась гайка?
И чья гайка, каябы или от штокавто?
Сапоги приора ШтокАвто синие заказаны, каяба масло заказано тоже, опоры стоят Сэви-спорт, отбойник сс20 тоже есть, резинки на чашки стойки сс20 тоже есть (вот такие ),пыльник 2110-2108, главное чтобы резиновый был.

Теперь думаю после этой переделки нужно будет и задние амморты менять на каябу.
Обороты гайки не считал, но примерно 8-10 оборотов, гайку я использовал от каябы, была еще от шток авто гайка, но она нормально не центрует, побоялся я ее ставить,нагрузки то большие, возможно патрон будет болтаться в этой гайке. Главное хорошо затянуть каяба-гайку, я зажал стойку в тисках за поворотный кулак и двумя руками затягивал газовым ключом....

Добавлено через 6 минут
Semen43, может народу под приоровскими корпусами ША впаривают либо калиновские либо что другое? вот и не закручиваются каябовские гайки.... У меня все закрутилось, и у двух знакомых на приорах тоже все закрутилось нормально, причем они уже около 15-20 тыс прошли, и не чего не откручивается. Все мы брали приоровский стакан ША.
Dмитрий вне форума   Вверх