__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
но говорят по ПДД,если попал в ДТП на летней резине до 15 апреля
А разве у нас ввели ограничения по установке летней/зимней резины? Я конечно слышала, что собирались, но что бы утвердили на законодательном уровне...не слышала...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
у меня такой же котейко дома живет))).Только девочка).
у меня тоже есть кошь британской породы, только окрас - голубое пятно.))) СтерФь редкая...)))))))))
Добавлено через 19 секунд BVM2009, привет!
А разве у нас ввели ограничения по установке летней/зимней резины? Я конечно слышала, что собирались, но что бы утвердили на законодательном уровне...не слышала...
cat2,сама точно не знаю,где то краем уха слышала.По нашей погоде и не поменяешь раньше.Черти что на улице!!!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает