о как,чаво вам Иринка показать,вчера всё подбивали меня показать чойта сегодня снова
так ты ни вчера ни сегодня ничего не показываешь...)))
Хоть бы кошку показал, и на том спасибо...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Таааак, значится вот к кому бум за консультацией обращаться, ежели чего...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так ты не вчера не сегодня ничего не показываешь...)))
он другим показывает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
пральна!!! даешь каждому по кошке и собаке!!!)))))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
он другим показывает
на кол!!!!!!
1.Чоуилоу - объединенный водой
2.Отоанэкто - играющий
3.Эчемин - плывущий на каноэ человек
Валера играет на гитаре и любит воду и всё что с ней связано!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает