Валер, а попроще имён нет?)))
Я же это без пол-литра не запомню...а после пол-литра я и себя то вспомнить не могу...((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
можно, конечно, одного на дыбу, а другую - на кол!!!
и напротив друг друга
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
1.Чоуилоу - объединенный водой
2.Отоанэкто - играющий
3.Эчемин - плывущий на каноэ человек
Валера играет на гитаре и любит воду и всё что с ней связано!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Таак..утопить решил...нет, что бы предложить - покатаю на каное...я же прав на управление каное не имею!!!!))))