Вчерашний день! Лучше всего RED LINE,настоящее американское для спортивных моторов.Тем более что официальный региональный представитель находится в Новокузнецке
Андрей,ты прав! Я и забыл про него,действительно хорошее масло.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Или на BP останусь.
Лучше тогда на G-ENERGY 5w-40 синтетику перейти,сам катаюсь на нём,+ два мотора обкатал на нём же,оооооооооочень хорошее масло.При ацком валиве в Кемерово и обратно,уровень на месте,это ещё на едва прикатанном моторе.Цена его 1000+ руб.По такой же цене можно брать манол синтетику,так же нареканий не вызывало,и это на моторе который крутился в 7500.С ВР сразу завязывай,я его ещё в 2001 году лить перестал,гуано угорающее литрами,ещё хуже шелла.
Оговорюсь сразу мои моторы собраны мотористами с головой и золотыми руками под моим руководством и моими пожеланиями.За отрицательный тестовый результат того или иного масла я ответственности не несу.
Лучше тогда на G-ENERGY 5w-40 синтетику перейти,сам катаюсь на нём,+ два мотора обкатал на нём же,оооооооооочень хорошее масло.При ацком валиве в Кемерово и обратно,уровень на месте,это ещё на едва прикатанном моторе.Цена его 1000+ руб.По такой же цене можно брать манол синтетику,так же нареканий не вызывало,и это на моторе который крутился в 7500.С ВР сразу завязывай,я его ещё в 2001 году лить перестал,гуано угорающее литрами,ещё хуже шелла.
А как насчет Mobil ??? У меня калинка с рождения на нем, вроде все пучком пока, почти не ест его, да я и не кручу выше 4000 тыщ.
А вообще нас Kostet накажет, не в той ветку лялякаем!
А как насчет Mobil ??? У меня калинка с рождения на нем, вроде все пучком пока, почти не ест его, да я и не кручу выше 4000 тыщ.
А вообще нас Kostet накажет, не в той ветку лялякаем!
можно перенести в нужную.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Goldman
Лучше тогда на G-ENERGY 5w-40 синтетику
Актуально, как раз вопрос о замене стоит. Спасибо, попробую. Как я понимаю продатся в сети ГПН?
Актуально, как раз вопрос о замене стоит. Спасибо, попробую. Как я понимаю продатся в сети ГПН?
Нет,не в сети ГПН,не нужно путать с бензином G-DRIVE и с тем маслом,которое рекламировал Статхэм.Продаётся в Т-шине,если заказ через инет,то скидка хорошая.
Мобил один раз заливал в калину,ещё в мотор 8 V ,впечатления двоякие,1700 за канистру,как-то не так отдавать,есть масло и лучше за такие деньги,+ 600 руб и мотюль можно залить,а - 600,много чего почти не уступающего мобилу.А по большому счёту губит моторы не масло,а интервалы замены,особенно в зимнее время.Многие не учитывают работу на ХХ + морозы,а на это как минимум можно 1500 км накинуть,как эквивалент пробега.
Нет,не в сети ГПН,не нужно путать с бензином G-DRIVE и с тем маслом,которое рекламировал Статхэм.Продаётся в Т-шине,если заказ через инет,то скидка хорошая
В 2011 г. продолжалась активная рекламная кампания в поддержку нового семейства брендов G-Family, масел международного уровня для потребительского и коммерческого рынка.
Бренд G-Energy является частью нового семейства G-Family. Помимо моторных масел для легковых автомобилей, G-Family включает в себя линейку моторных масел для коммерческого транспорта G-Profi, линейки трансмиссионных масел для легкового и коммерческого транспорта G-Box и G-Truck, линейки масел для малых двигателей G-Motion, G-Wave, а также ряд других специализированных продуктов.
...
Продажи продуктов под брендом G-Energy стартовали в 2010 г. одновременно как в России, так и в странах Европы. В 2011 г. узнаваемость бренда G-Energy в РФ выросла на 18%.
...
Часть продуктов под брендом «Газпромнефть» с 2009 г. производятся на заводе Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. В настоящее время освоен выпуск 20 наименований продукции. Среди них — синтетические, полусинтетические и минеральные масла для легкового транспорта (серия Gazpromneft Motor Oil), полусинтетические и минеральные масла для коммерческого транспорта (серия Gazpromneft Super Oil), индустриальные масла (Gazpromneft Hydraulic, Reductor, Cerculating Oils) и смазки (серии Grease L, Grease L Moly, Metal Grease).
AlexVK,х.з.,я сильно не узнавал про это масло,залил-понравилось,но продаваны уроды конкретно об...ли,сказали,что где-то не то в Бельгии не то в Италии льют его.Короче тайна покрытая мраком,тогда цена для отечественного масла заоблачная,что-то не срастается.
С ВР сразу завязывай,я его ещё в 2001 году лить перестал,гуано угорающее литрами,ещё хуже шелла.
В субботу ездил в Прокопьевск. Да и не гонял нигде. Просто с пятницы по сегодня 400 км проехал - уровень масла заметно снизился. Так что - да - горит, зараза.
Значит попробую слезть с него.
Пожалуй