Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от Service-pls
AlexVK, дай расклад. Какие туманки? Где всё это брал и сколь отдал?
1800 р туманки Крижач с лампами osram и чёрными пластиковыми заглушками
в инет магазинах видел от 1600 до 2000, в итоге взял в автолюбителе.
комплект для подключение 400 р стоит , проще оказалось взять в инет магазине чем искать в магазинах Новокузнецка
МУС с обоими кнопками я также решил взять, 900 с чем то он стоит, сейчас, по-моему дороже
Т.е. МУС и комплект заказал одновременно, в итоге почти в 1600 вылилось с доставкой и полумесячным ожиданием
В итоге, МУС, 2 ПТФ, 2 заглушки и комплект лежат и ждут пока я соберусь поставить
Хотел у ОД но как узнал про цены (1200 в одном запросили и 900 в другом) то как то сильно засомневался насчёт того что ставить у них.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
AlexVK, спасибо. Заглашки - некрашенные? А чего МУС купил, а не стал допаивать родной?
Не очень хочется возиться еще и с ним. Посмотрел вариант с доработкой: для него нужно реле, которое нужно еще поискать. Найди реле, потом допаивай... решил не связываться и взять готовый :-) А тем более не хотелось отдельной кнопки для передних Птф, по мне так удобнее когда все в одном месте.
Заглушки черные, не крашенные, но у меня и цвет черный :-) Посмотрю как будут смотреться, покрасить недолго.
Цитата:
Сообщение от dsk
Ага. Ещё была отзывная компания по ГТЦ и "двухконтурная" система при обрыве шланга должна была обеспечить торможение 2-мя колесами...
Она обеспечивает, но для этого нужно вдавить педаль в полик один раз и иметь кучу везения, интенсивность замедления даже с ручником всё равно ниже, чем у исправной системы.
зы: сам чуть дикаю бабушку не поймал, аккутар в третьей полосе между двумя регулируемыми пешиходками... но ей то зачем 150м шагать, когда можно поперёк пересечь дорогу... всего то 8мь полос и утренний трафик... я педаль впол... а там фиг.. я ногу додавливаю, верчу башкой на 380градусов и затягиваю ручник.. так виляя кормой удалось уйти с её глиссады. Явно бабулька на таран шла, а за руку ещё и девчёнку подростка тянула, лет 13-14ти...
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
так виляя кормой удалось уйти с её глиссады
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Явно бабулька на таран шла
Есть такие неустрашимые. А уж с такими дорожными условиями как сейчас, когда дорога глазированная просто, приходится не мало переживать в таких ситуациях))
Пришло мне сегодня смс, что страховая мне деньги перевела за бампер.
Насчитали 6540. Думаю, что на всё должно хватить. Есть вопрос - заказывать бампер у дилера или найти дешевле в том же "Автопластике"? Правда, там на глаз не поймешь - будет ли он сидеть беспроблемно или нет. Я вот думаю - если у дилера - так потом можно ему претензии предъявить в том, что они заказали что попало.
У меня может по времени ожидания затянуться, т.к. цвет не распространенный.
Что посоветуете, ребят?
Добавлено через 55 минут
Позвонил в Автолюбитель - в наличии нет. Под заказ. Цена 3500.
В Техношине - - в наличии нет. Под заказ. Цена - точно пока не ясно, но в пределах 2800 - 3000.
В Автопластике - есть в наличии. Один. Цена - 2500.
Пожалуй, там буду брать. Продавец говорит, что встанет как родной, проблем не было.
Было бы лето - на даче, наверное, сам бы поставил. А так - обращусь к специалистам))