А ще будет в программе 1 мая? Дискотека своими силами или организованная для всех?
этот момент уточняется сейчас. место для дискотеки находится немного в стороне от корпусов и домиков, чтобы не мешать тем, кто хочет провести время в более тихой обстановке. а вот мангалы находятся около домиков и корпуса. поэтому, скорее всего, большая часть будет занята приготовлением и поеданием шашлыков ))) поэтому думаем как лучше сделать ))) нанимать людей, чтобы они на площадке в пустую сидели и ждали, когда все выпьют и покушают, тоже не интересно...
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Просто вспоминая предыдущие три КаПри слово "заселение" ассоциируется у меня с тихим ужасом
А по мне так всегда все было довольно гладко.
В Казань мы приехали рано утром, нам сказали: "Pulsar спит и будить его не надо!", на просьбу, что мы ехали всю ночь и буквально валимся с ног от усталости, нас отвели в большую комнату с кроватями где мы и завалились спать, и удачно проспали заселение. Комнату нам показала Olushka. Судя по всему комнаты были разделены по ячейкам.
В Нижнем было еще проще. Там я свою комнату знал заранее. Нашел администратора и попросил ключи от палаты №6, мне их тут же вручили.
На этот раз думаю проблем тоже быть никаких не должно.