Юль, не боись, я тебе своего котика дам...))))))))))))))
ой!! так неудобно......... ред-ред-ред
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Как шорох два дня наводить, так вместе, а как у ПастреЛа в Ульяновске снега растапливать, так краснеешь?))))
нене, что ты только со мной ред-ред-ред
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
он сегодня работает некогда ему баловством заниматься
Цитата:
Сообщение от TEd-75
узы брака.
а здря
Тааак, свободен...в наблюдении за шнуровкой (развяжется/не развяжется) ты не участвуешь!))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.