Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То Ванек7777 А почему Рыжелисик свой Чероки на продажу выставил так быстро после покупки?
ему таху предложили, в свой он денег тогда еще не успел вложить в тюнинг. Думал продать и взять сразу другую. Не сраслось. На данный момент он полностью закончил тюнинг чирка, сейчас пока стоят 33и тапки, в ближайших планах покупка 35х, благо лифт и подвеска позволяет. Еще раз напомню что 19-20 апреля мы собираемся у меня пожарить шашлык и покататься. Есть желание засветится и пообщаться - милости просим. От москвы всего 200км.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
наверное понял, что лоханулся
к чему это сказано? Ты на этой конкретно машине ездил? Лис уже 2 года на ней гоняет, и личный пробег под 100тыщ
к чему это сказано? Ты на этой конкретно машине ездил?
спокойнее,это было всего лишь предположение.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Разумеется. Я, чессказать, сразу планирую бюджет по худшему из возможных вариантов. Всё вплоть до ремонта мостов и АКПП.
Честно, удаче в поиске. Тоже искал себе авто 4 года назад, на руках было 500руб. В вариантах был ТЛК-80, что покупать было пофик, главное честное 4х4. Знакомый владелец автосервиса и водитель данного ТЛК сказал что за эту сумму даже не стоит рыпаться. В итоге купил Патриот.
Да и ещё на эти машины ставилось 3 или 4 варианта трансмиссии. Так что, найти нужную не просто.
На Жипы в кузове ZJ ставили 3 варианта. WJ по факту 2 варианта раздатки. Мне нужен тот, что ставился реже))))
С Монтеррами тоже не слишком мудрёно. После 2002 года все с постоянным полным.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Честно, удаче в поиске. Тоже искал себе авто 4 года назад, на руках было 500руб. В вариантах был ТЛК-80, что покупать было пофик, главное честное 4х4. Знакомый владелец автосервиса и водитель данного ТЛК сказал что за эту сумму даже не стоит рыпаться. В итоге купил Патриот.
80-ка, дорогая, зараза!)))
Я уже писал как-то, что мы с супругой присматривались к Патру, но что-то не сложилось. Мне в целом, аппарат понравился, в особенности с новым салоном, а супруге напротив. Ну, посколь, ничего из новых авто, кроме Патра, нам в бюджет не пролазит, то определили следующие критерии по б/у:
1. АКПП
2. Наличие режима постоянного полного привода в трансмиссии.
3. Двигатель объёмом 3 и более литра и мощностью 150-250 л.с.
4. Поменьше Патриота, но больше Шевика))))
Добавлено через 8 минут
Вот уже с год мониторю объявления, посматриваю клубы и клубные машинки идущие на продажу. Есть интересные варианты с более ли менее прозрачной историей. Но, блин, не так часто как хотелось бы.
Что-то не понравился мне этот постоянный полный привод. Я повелся на сказки про курсовую устойчивость 4 ВД, а по факту в безобидных ситуациях, например в снежно-мокрой каше во дворе, там где на переднем приводе газку поддал и едешь, Шниву приходится ловить, т.к. задок пытается обогнать перед. А чтобы заблокировать дифференциал, надо останавливаться. Можно конечно и с двойным выжимом и перегазовкой, но уж больно это сложно для меня ))
Что-то не понравился мне этот постоянный полный привод. Я повелся на сказки про курсовую устойчивость 4 ВД, а по факту в безобидных ситуациях, например в снежно-мокрой каше во дворе, там где на переднем приводе газку поддал и едешь, Шниву приходится ловить, т.к. задок пытается обогнать перед. А чтобы заблокировать дифференциал, надо останавливаться. Можно конечно и с двойным выжимом и перегазовкой, но уж больно это сложно для меня ))
лансер купи, честный постоянный 4везде, + блокировка дифа виской автоматически. На зимней дороге где недопривод едет 80 и его носит, на лансе можно 120-140 валить без увода траектории и заносов. Без шуток.
лансер купи, честный постоянный 4везде, + блокировка дифа виской автоматически. На зимней дороге где недопривод едет 80 и его носит, на лансе можно 120-140 валить без увода траектории и заносов. Без шуток.
Эх, это ты Лексуса с мотором в 350л.с. не видел, это тачка реально валит, т.е. совсем самолет.