Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну лансер ехал за мной, обогнать так и не смог....видать когда из-за спины выходит силенок не хватает, а так пилил за мной в воздушном мешке. Как он не надрывался,но обогнать не смог. А калина кончается примерно на 185-186 по спидометру, стрелка 190 почти касается....190 выжимал, но возможно ветра не было или немного в спину дул.
Добавлено через 49 секунд
чем снимать разгон??? Телефон стремно держать, да и палкой надо месить
Как чем снимать? Пассажира и подгузников ему пачку, а чтоб не расслаблялся особо еще и камеру в руки. А в чем проблема на свой телефон снять? Лансер на 200кмч не носит и руль можно одной рукой держать уверенно, второй снимать. У калины, судя по отзывам на данном форуме, проблем с курсовой устойчивостью тоже никаких нет, ни на 100кмч ни на 180. Видео будешь снимать? Я могу в пятницу вечером свое уже выложить при согласии с твоей стороны на съемку. До какой скорости разгоняемся?
Проверки максималки делаю сугубо при поездке к теще...или обратно от нее, в городе нет таких прямых, все происходит за городом. На той прямой есть пару пологих выступов, в общем нормально их пролетаешь, но одной рукой вести страшновато, так как на скоростях 100 просто приподнимаешься, а когда на максималке, то авто сначала нефигово приседает, потом подкидывает. По полосам конечно не швыряет. В общем как буду ехать к ней сниму на тел. Только на первой букс давать не буду, шипов и так кучу потерял. А лансер 9 способен 200 ехать? Аль мотор больше 1,6 литра?
Ну давай. Когда? А то с GUTA который с Перми я уже договаривался год назад. Я видяху снял и выложил, а он нет, не хорошо. Зы. У меня не 9й ланс, а 5й с пробегом почти 830тыщ. По уверениям добрых калиноводов полные дрова которые не ездят, а гниют в уголке двора. Мощи правда чуть побольше чем в 9м, но привод полный, а он на себя много от двигателя отъедает. Ты не ответил - до какой скорости разгоняемся? Зы2. Мотор 1.6 если че, и масса 1350кг. Зы3. Если уж все условия обговаривать - бензин какой? Я могу на любом от 92 до 98. Динамика существенно конечно меняется.
ты так говоришь...когда? Как будет у меня вылазка, так и сделаю. Бенз у меня 95...по скорости...на зимней резине больше 185 вряд ли пойдет. + - ветер. можно сойтись на 170-180
ты так говоришь...когда? Как будет у меня вылазка, так и сделаю.
да я так говорю потому что для меня нет проблемы за город выехать и пульнуть. С моей стороны в пятницу вечером видео будет готово. Выложу ссылку. Зы. Тут еще кто то с форума забивался что калина со 150кмч отлично тормозит, лучше старого лансера - может присоединишься к тесту (к сожалению забыл ник человека)?
да я так говорю потому что для меня нет проблемы за город выехать и пульнуть. С моей стороны в пятницу вечером видео будет готово. Выложу ссылку. Зы. Тут еще кто то с форума забивался что калина со 150кмч отлично тормозит, лучше старого лансера - может присоединишься к тесту (к сожалению забыл ник человека)?
ну тормозить в пол в левом ряду опасно, все же проверка на трассе общего пользования, надо искать большое окно в потоке, чтоб оценить. И вообще мне показалось, что тебе не дает покоя старый лансер))))
ну тормозить в пол в левом ряду опасно, все же проверка на трассе общего пользования, надо искать большое окно в потоке, чтоб оценить. И вообще мне показалось, что тебе не дает покоя старый лансер))))
а тебе новая калина. Не так ли? Так вот я и предлагаю сравнить и выложить видео, что б не было обычных голословных интернетспоров. Запаривает народ с высказываниями - у тебя дрова и ломучая телега, я тя на калине сделаю. Ну дык сделайте! Ссылки на мою машину я уже выкладывал, могу продублировать без проблем.