Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у Венги заднее стекло закидывает грязью сильнее, чем у Калины универсал. :( Хотя Венга выше.
Высота абсолютно неважна.
Важна аэродинамика кузова и, как следствие, какое разряжение образуется позади машины. Туда грязь тупо всасывает из под машины и с боков.
Привет всем бывшим калинаводам. Хочу попасть в Ваши ряды. Сейчас стою перед выбором авто. Скажу какой нравится а Вы пожалуйста посоветуйте.Рено гранд сценик 1,6 дизель.
начнем с того, что лучшие и самые надежные дизеля делает именно Европа, в частности Рено. И знали бы вы , как машина едет с современным дизельным двигателем и какой расход... В общем можно и на вебасту разориться.
дизел особенно европеец не бери загубишь с нашей солярой
Да, Рено делает в принципе отличные дизели. И если есть где заправляться (раз в 1100-1200км по трассе), в смысле на брендовых заправках, то смело можно брать, а если нет, то уж и не знаю, что тут сказать...в случае отсутствия норм. заправок,скорее не стоит дизель брать.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я бы себе тоже дизелька хотел, возможно в дальнейшем будущем и приобрету, когда ситуация на рынке нефтепродуктов наладится. Уж больно мне нравится рокот этого мотора, как сытый кот, и тигром взрыкивает при увеличении оборотов. По благородству звучания сравнимо только с бульканьем V8. Что говорить об экономии и тяге на низах. 1,5 года откатался на рабочем 3 л. турбодизеле пикапе ISUZU D-MAX в странах залива, до сих пор с теплотой в душе вспоминаю, когда подходишь к нему, например из магазина, рокот работающего мотора, оставленного включенным для работы кондиционера.