__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Юль, их подключали с телефону, и микрофон и наушники работают!!! Я слышала и меня слышали!!! Тут видимо проблеммы в настройках...
тогда не знаю что........ мож действительно чека надо, который тебе их настроит
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
мож действительно чека надо, который тебе их настроит
я его придушу этого человека!!!! Когда он нужен - он вне зоны, а когда он нафиг не нужен бы был - вот он, получите и распишитесь!!!!!
Последний раз редактировалось cat2; 01.04.2013 в 22:43..
я его придушу этого человека!!!! Когда он нужен - он вне зоны, а когда он нфиг не нужен бы был - вот он, получите и распишитесь!!!!!
вот через неделю и объявится, когда тебе все нафик ненадо будет
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от cat2
я его придушу этого человека!!
на кол!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 53 секунды miraslav , БОСС!! ты меня заценил?? что молчишь?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает