После папы! Он всегда впереди на белом коне!
Привет всем!
а никто и не спорит, Привет, Василек
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
тебе надо их активизировать.ТОлько как - не смогу подсказать. Зайди в тему Зелло - там много ответов на вопросы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Маладэц!
У нас в день по 30-40 аварий фиксируют! не люди дибиды какие-то! Ездюки больше ни как не назовёшь! Ещё и понедельник. за выходые разучились вообще ездить. Ослы!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Котенок, спасибо!!!
Красивая и прикольная фотография, капли росы похожи на глазки!!!)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.