Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Датчик освещения в климате - есть такая штука. У меня на "Элантре" в климате стоит. Я так понимаю, например, если в салоне не жарко, но солнышко припекает - то воздух похолоднее делает. Вроде бы так. У меня "климат" так и ещё и на запотевшее лобовое реагирует - автоматически воздух на стекло лобовое идет и кондей включает. Может тоже он на это завязан, а может и ещё какой датчик стоит.
Эх, калинка... Хорошая машина, вот бы шум и вибрации убрали - было бы дело. А то как кондей включишь - так прям по ушам давит. Но что-то не верится особо, в конструкцию крепления агрегатов особо и не лезли, судя по статьям.
Цитата:
Сообщение от lvo79
Датчик освещения в климате - есть такая штука. У меня на "Элантре" в климате стоит. Я так понимаю, например, если в салоне не жарко, но солнышко припекает - то воздух похолоднее делает. Вроде бы так. У меня "климат" так и ещё и на запотевшее лобовое реагирует - автоматически воздух на стекло лобовое идет и кондей включает. Может тоже он на это завязан, а может и ещё какой датчик стоит.
Эх, калинка... Хорошая машина, вот бы шум и вибрации убрали - было бы дело. А то как кондей включишь - так прям по ушам давит. Но что-то не верится особо, в конструкцию крепления агрегатов особо и не лезли, судя по статьям.
Стоит датчик солнечной радиации на ЛКР, писали же.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
А вот интересно...На ЛКР ,тросик ручника, по прежнему трётся об кузов?
Чёт у меня на трёх своих калинах он не тёрся, видимо что-то делаю не так.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
а ты фото забыл выложить и показать, что у тебя не трётся, а так ..... слова.
Я хоть и не 100, но фото могу выложить, машина 2011 года:
Только это Калина-Спорт ...
А на обычной Калине (машина 2012 года), трос ручника трётся гораздо меньше, чем было на старой машине 2007 года