уточнение- сокращен выпуск приор и самар в 2 раза почти.грант тож сделают меньше чем планировали.
к2 с 15.04 собирать начнем. за апрель аж 1600шт сделаем.
ларгусы без изменений.
Самару еще с момента появления Гранты нужно было снимать с производства вообще, надеюсь что к тому и идет. А с появлением К2 снять с производства и всю линейку Приор - нафиг они кому нужны? Я вообще удивляюсь, КЕМ надо быть, чтобы при одной цене Гранты-АКПП-Люкс и Приоры-полулюкс-механика, выбрать последнюю. Это же вообще... нет слов!
Короче, из чисто ВАЗовских платформ право на существование имеет только 219Х (Калино-Гранта), остальное давно пора в утиль, а вместо Приоры форсировать разработки Lada-B (не путать с B0 от рено), подтягивать качество, и выходить в более дорогие сегменты.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
уточнение- сокращен выпуск приор и самар в 2 раза почти.грант тож сделают меньше чем планировали.
к2 с 15.04 собирать начнем. за апрель аж 1600шт сделаем.
ларгусы без изменений.
Осталось еще по всему модельному ряду повышение цен провести, тысяч на 20 рублей; и можно хоть до августа "отдыхать".
ну а че..смотрите акции сейчас на : гранты,самары,калины. сначала всех наипали поввшением потом на те вам реальные цены.
тонкий маркетинг московских федосовских ребятишек.
Это стандартный маркетинговый прием. В магазинах также бывает, навроде "скидки 50%". То ли еще будет )))
ну а че..смотрите акции сейчас на : гранты,самары,калины. сначала всех наипали поввшением потом на те вам реальные цены.
скорее это на французов похоже.
Ну что, господа, светлое будущее пришло, сейчас на фоне провала продаж (причем во всем сегменте лоукост авто) пойдут ценовые войны, о которых вы так давно мечтали...
Лично я этот маркетинг не понял и заказал иномарку. ВАЗ после январского нежданчика в виде подорожания на 12т.р - стал неинтересен... видимо я был не одинок в таком непатриотичном поступке)))