Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
по-хорошему для 16-см усилитель все таки нужОн. Но можно попробовать взять не самое младщее в линейке ГУ и подключить поканально писчи и мидбассы, т.е. на фронт ВЧ, на тыл миды. Всяко лучше будет. Только придется с кроссоверами что-то мудрить. Или искать такую акустику, где кроссы отдельные, как например в DLS B6A, у них кстати и чувствительность 93 dB, так что худо-бедно от ГУ заиграют, еще рекомендуют µ-Dimension EL-Comp 6.2 ))
Доброго времени суток всем!
Нужен совет.
Решил я поменять штатную магнитолу и акустику на следующее:
1. ГУ - Pioneer MVH-150UI (2390руб).
2. Фронт - Pioneer TS-A1323i (2090руб).
3. Тыл - установить акустическую полку 3-х секционную (2300руб) и в боковушки на штатные места установить Pioneer TS-A6923i (2290руб).
Слушаю - рок, disco, попсу. Усилок ставить пока не планировал.
Будет ли это достойной заменой штатной ГУ и акустики и имеет ли смысл вообще заморачиваться на эти комплекты?
Будет ли это достойной заменой штатной ГУ и акустики и имеет ли смысл вообще заморачиваться на эти комплекты?
По мне так тоже смысла нет - получишь то же самое, только громче. И получится что просто выкинешь 9000 рубликов.
ИМХО, лучше взять какой-либо пионер( дороже лучше))) и Helix h236(http://www.brax.ru/index.php?sessid=...3&prod_id=1001)
тем более если планируешь ставить усилитель - сразу рассчитывай компоненты под него, иначе - просто получится, что выкинешь кучу денег мимо.
По мне так тоже смысла нет - получишь то же самое, только громче. И получится что просто выкинешь 9000 рубликов.
ИМХО, лучше взять какой-либо пионер( дороже лучше))) и Helix h236(http://www.brax.ru/index.php?sessid=...3&prod_id=1001)
тем более если планируешь ставить усилитель - сразу рассчитывай компоненты под него, иначе - просто получится, что выкинешь кучу денег мимо.
Спасибо!
Тогда последний вопрос. Если не заморачиваться на заднюю акустику, то что лучше поставить на фронт в двери? Планирую сделать шумку дверей и поставить проставки под обшивку для 16" динамики.
Хотелось бы вложиться в 5 000 руб - это на 16" акустику в двери с установкой и с проставками. Шумку сделает кум на своем сервисе (бесплатно), с меня только материал и стакан с огурчиком. Голову уже заказал, завтра пионера забираю.
Пользуюсь Pioneer-DEH-5450SD уже больше 4х месяцев) отличное соотношение цены и качества, в том числе звука + настройки.
Фронт также планирую ставить Морели. Очень нравится их звучание.