Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2
Почему решили что подшипнику надо защиту, он закрытый, посмотрите - шариков не видно, соответственно ничего прятать не нужно, а так, действительно, почему на ино ремни ходят более 100 тысяц а у нас и до 50 не доживают... хотя у меня пробег около 49500, но все пока штатное
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2
Цитата:
Сообщение от Andrew 21065
Почему решили что подшипнику надо защиту, он закрытый, посмотрите - шариков не видно, соответственно ничего прятать не нужно, а так, действительно, почему на ино ремни ходят более 100 тысяц а у нас и до 50 не доживают... хотя у меня пробег около 49500, но все пока штатное
Рискую нарваться на многотомные диспуты, но всё ж. Думаю это из той же оперы из которой опорник KOYO в приводах ГРМ многих форумчан. И у меня в том числе. Подробный отчет выкладывал на Приороводе. Так вот что на бордовом, что на синем форумах нет ни одного!!! сообщения о том, что кто-то перешел с koyo на родного поляка или еще на какую каку. Т.е. если человек подержал в руках указануюю альтернативу, а потом посмотрел как она работает на его авто. Он не захочет искать других решений. При этом тех, у кого штатные ролики собираются трудится до второго пришествия, - в тыщу раз больше, чем использующих альтернативные решения с форумов. И как тут определить кто прав? Каждый должен иметь свое мнение. КАЖДЫЙ и СВОЕ!
Последний раз редактировалось Vovan_SM; 02.04.2013 в 14:38..