Похоже реально рулетка эти стойки/патроны/гайки :-)
Надеюсь все у меня срастется. Lazy Bones, в теме писали + фото установленных каяб с севи спорт, на 99-й странице дублировал эти сообщения.
Сегодня приехали приорокорпуса ША с их гайками. начал примерять патроны каяба масло с каябовской гайкой. одну гайку закрутил, патрон болтается, шляпа гайки лежит на корпусе. а вот у другого корпуса гайка зажала патрон хорошо. потом взял гайки ША, обе гайки зажали патрон крепко, ни один не болтается, но на одном корпусе гайка закрутилась вровень с корпусом а у другого глубже края корпуса где-то на 1.5 мм. длина патронов одинаковая. и еще-оба корпуса покрашены в синий цвет, один светлее другой темнее.
Добавлено через 7 минут
может шайбы подложить под патроны?
Не думай даже. проси смену корпусов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от charly666
Похоже реально рулетка эти стойки/патроны/гайки :-)
Надеюсь все у меня срастется. Lazy Bones, в теме писали + фото установленных каяб с севи спорт, на 99-й странице дублировал эти сообщения.
будет геморой с пересылкой, транспортные компании с нашим городом не работают, по почте они сказали пересылать не будут, я и заказ делал на Самару, там знакомый забрал и мне с человеком передал. вот как то так. может найти токоря что бы гайки нормальные сделал, не знаю что и делать.
Да так и сделаю. патрон зажимается мертво, здесь писали что отбойник будет долбить по сальнику штока с гайками ША, но вроде он не достает до сальника, верх гайки выше чем сальник.
здесь писали что отбойник будет долбить по сальнику штока с гайками ША, но вроде он не достает до сальника, верх гайки выше чем сальник.
на такую гайку нужно ложить "колпачек" для отбойника такого плана http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=876, дело не только в сальнике, у гайки острые грани, они могут покоцать отбойник, да и дерьмо будет копиться в углублениях под ключ. Поэтому и точат самоделки....