Итак... 10 мая состоится
межрегиональная встреча в Брянске)))
Примерный план:
1-Встреча.
2-Посещение Партизанской Поляны или мемориала Хацунь
3-Обзорная экскурсия по городу.
4-Чемпионат по шашлыкингу.
Далее по самочувствию и настроению.
Планируем чемпионат по шашлыкингу провести на одной из баз отдыха в беседке с мангалом.
Ближе к дате возможна корректировка на кафе, смотря что за погода будет обещана синоптиками.
Ночлег буду договариваться, чтоб был на базе отдыха, если не получится, то гостиница. Цены на гостиницу от 800 рублей за лицо)))
Также на базе отдыха есть пейнтбол...
По просьбам участников можно в боулинг поиграть.
План примерный и подлежит корректировке. Готов выслушать все предложения.
Последний раз редактировалось Вадим32; 03.04.2013 в 09:24..
Ребят, а мне кажется, что 2 мая вообще не честно делать такие мероприятия. Вы сейчас и у нас народ с толку собьете... Многие оплатили пребывание на КаПри, многие места в брони. И сейчас вся бронь может полететь из-за того, что народ начнет сомневаться, а куда же им поехать?
По умолчанию, выбрано, что на первомай проводится КаПри.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Ребят, а мне кажется, что 2 мая вообще не честно делать такие мероприятия. Вы сейчас и у нас народ с толку собьете... Многие оплатили пребывание на КаПри, многие места в брони. И сейчас вся бронь может полететь из-за того, что народ начнет сомневаться, а куда же им поехать?
По умолчанию, выбрано, что на первомай проводится КаПри.
Тали Angel, Наташа, тут народ решил, что на капри не едет и решил на праздники междусобойчик замутить. Что в этом такого? Кто хотел и оплатил, тот поедет.
а в том, что сейчас те, кто номера забронировал, но еще не оплатил, если решат поближе ехать, то мне потом кто возмещать будет стоимость этих номеров? не думаю, что ты или еще кто то!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!