Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Для двигателя 21126 есть в наличии невтыковые только Автрамат.
Порадовало, что есть в наличии несколько групп.
Огорчило, что продается комплектом (т.е. если потребуются поршни разных групп, нужно купить несколько комплектов).
Как думаете, имеет смысл заморочится с этим вариантом? Или ну его нафиг и дождатся блока в сборе от Громозеки?
Плюсы вижу что ШПГ легкая, прибавка мощщи и особенно низов
Минусы: быстро собрать не получится, придется вычислять степень сжатия, возможно убирать вытеснитель с поршня, и самое главное сайт приороводов шибко против этих поршней, хотя негативный реальный отзыв был только один, положительных несколько, но как-то разом все решили что эти поршни плохие...
автрамат поршни+блок приоры и все.Не чего не надо точить. Я сам подумываю найти блок(приоровский) Отличный безвтык! У меня знакомый собрал-доволен как слон
автрамат поршни+блок приоры и все.Не чего не надо точить. Я сам подумываю найти блок(приоровский) Отличный безвтык! У меня знакомый собрал-доволен как слон