Ты хочешь сказать, что пока мы к тебе доедем, блюдо будет готово?))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, пока вы доедете, я уже тарелки вымою.)))
На меня тут в Брянской ветке ополчились, потому как на майские решили поесть шашлычку, а оказывается народу мешаем на КАПРИ ехать... По мне так кто хотел на КАПРИ, тот поедет. А у кто не хотел или финансово не могет, то почему бы на майские не встретиться с друзьями?
По мне так кто хотел на КАПРИ, тот поедет. А у кто не хотел или финансово не могет, то почему бы на майские не встретиться с друзьями?
Хм, логично!
Добавлено через 41 секунду Эчемин, привет!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Эчемин
о.., от этого не страдают
У Коли другое видение данного вопроса...))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
denlom , а в принципе, Наталья права. шашлык обсуждайте или ближе к 1 мая, кто не едет, или лично на встречах как то. мое мнение...............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает