Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
ИМХО не самый лучший выбор, лучше уж Альмеру новую посмотреть, а еще новый Шевроле Кобальт можно взглянуть и т.п.
А можно аргументацию по поводу Соляриса в порядке вынужденного ОФФа? )
Алмера? Будь это Японская версия Классик собранная в Тольяттях, я бы подумал, ибо машина интересная и практичная. У знакомых есть такая, очень довольны.
Кобальт - фу, как и всё GM.
Или ВАЗ в чистом виде, или современный и экономичный кореец.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот на тему калиновского бампера:
Не, не то, пока не вижу красивых вариантов убрать громоздкий багажник.
Цитата:
Сообщение от Артур Нигаметзянов
Алмера? Будь это Японская версия Классик собранная в Тольяттях
К Альмере Классик и SM новая Альмера не имеет никакого отношения, это новый NissanBluebird, продается уже много где с начала 2012 года, единственное у нашего будет салон поскромнее, а-ля Логан, собственно и платформа та же Логановская, Тиида на ней же собрана, но в Японии Блюбирд более премиальный ЕМПН.
Цитата:
Сообщение от Артур Нигаметзянов
А можно аргументацию по поводу Соляриса в порядке вынужденного ОФФа?
Ну если уж платить больше, то хотя бы за лучшую пассивную безопасность, у Соляриса на уровне Калины если не хуже, это подтверждает и авторевюшный краш-тест, и ДТП с участием калины и соляриса и калины и нового рио, можете в соответствующей ветке взглянуть, плюс так до конца и не решенные проблемы с задней подвеской, плюс можно посмотреть ресурсный тест АР... ИМХО шило на мыло, у Логан в этом плане хоть честнее и практичнее, а Поло имеет реальные 5 звезд да дизайн поприятнее, ну и т.п. ИМХО конечно.
Вчера приехав на АЗС Лукоил увидел ценник 33 руб за 95 Экто и 32 за простой 95, при цене 92 экто 30,40 руб, подумал какого хрена производитель меня заставляет заправлять мою машину 95 бензином!!! Почему Рено, Хёндай, КИА, VW не против 92 бензина, а ВАЗ...
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Не, не то, пока не вижу красивых вариантов убрать громоздкий багажник.
Нужно просто сделать изгиб верней части багажника, как на логане, но ваз же своим путем пошел, зато связь у них есть, про логан говорили уродец, и про гранту говорят, сзади такая уродка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
а ВАЗ...
Ваз умом не понять, любые их действия кажутся какими-то не нормальными, вроде пошли по правильному пути, потом бац, опять за свой тупизм принимаются.
Меня всегда убивает из фраза: "мы думаем о нашем покупателе", если только как нае.....
Сообщение от Mikhailvlk
но ваз же своим путем пошел
Я имел ввиду тюненговые варианты, а ВАЗу нужно было просто номер не на бампере размещать, была бы дороже крышка багажника зато дешевле бампер, ИМХО то на то и вышло бы.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Я имел ввиду тюненговые варианты, а ВАЗу нужно было просто номер не на бампере размещать, была бы дороже крышка багажника зато дешевле бампер, ИМХО то на то и вышло бы.
да, я здесь в какой-то теме выкладывал гранту с номером на крышке, для примера