за наличку-колхоз дело добравольное,по кредиту-в салоне по максимуму влупят,самому найти дешевле.
друг рено меган платит 30000,короллу щас новую 28
не думаю что за новую калину меньше 20,приоры слышел до 28 доходило
Добавлено через 5 минут
кстати актуально-каско на новую калину сколько?
на калина 2 можно повышения ждать или нет?
почему эту формулировку постоянно к ино применяют???
Да всё очень просто. Один мой знакомый (в своё время поднимал Мегафон в Рязани, затем работал в ЦентрТелекоме далеко не последним начальником) ездил себе ездил на 9-ке. Но вот засвербило у человека - хочу Октавию. Прикинул, посчитал - если в кредит, то потяну. В итоге купил, ездил, но ... через 6 или 8 месяцев выставил авто на продажу - продал, закрыл кредит, а затем купил себе Приору-Хетч. На которой он уже 3-ий год катает...
И таких историй не раз или два...
Один мой знакомый (в своё время поднимал Мегафон в Рязани, затем работал в ЦентрТелекоме далеко не последним начальником) ездил себе ездил на 9-ке. Но вот засвербило у человека - хочу Октавию.
извени-но или поднимал плохо,или начальником был очень последним,мой хороший друг продавец в магазине сантехники на етти ездит.
правда есть сосед-водитель,возит нач.мтс области-у того вообще своих машин нет-3 служебных,мондео новый,ренджер пикап и инфинити.
Добавлено через 8 минут
вообще по теме-Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1 я потерялся,так как есть пару простых вопросов-как?зачем?почему?
1-гранта и калина 2 почти соплатформенники
2-гранта из очень бюджетной превращается с опциями в очень не бюджетку
3-если верить сми то намечающийся выпуск датсуна на их же платформе совсем непонятка?
Человек честно работал, жил на свою зарплату, учил ребёнка. Ах да! Откатов не было!
дело не в этом даже,но всё это мутно.
я постараюсь объяснить-
Цитата:
Сообщение от Alexey B
не последним начальником) ездил себе ездил на 9-ке. Но вот засвербило у человека - хочу Октавию. Прикинул, посчитал - если в кредит, то потяну. В итоге купил
Цитата:
Сообщение от Alexey B
но ... через 6 или 8 месяцев выставил авто на продажу - продал, закрыл кредит, а затем купил себе Приору-Хетч
если небыло форсмажора-то этот начальник глуп как пробка ибо считать не умеет и расчитывать свои дебет-кредит не умеет,далее 6 или 8,а может год но он потерял не меньше 100000 при этом-не один умный человек без веских причин себе такого не позволит продавать годавалую машину,не вяжется с описанием "не последнего начальника" сделавшим расчёты на пакупку.
но повторюсь-если нет форсмажора,если это было то история не очём,люди квартиры продают чтоб расплатится.
Добавлено через 16 минут
я думаю пока калина 2 доедет до автосалонов,она ещё на десяточку подрастёт+как новинка дилеры создадут очередь+допы навешают и до 500 догонят.
почему эту формулировку постоянно к ино применяют???-калин,приор в кредит продаётся не меньше,для этого и Лада Финанс сделали.
или так легче себя утешать?
берем
если чел с зарплатой 20-30тыс берет кредит на ваз (300-400тыс) и кредит на ино ценой 500-600 то разница ощутима сколько тебе нужно будет платить...а еще кушать надо
pechihod, Да всё проще чем Вы думаете: он влазил в это дело чётко просчитав свои доходы, но затем случилось вот что. ОАО Центртелеком сменил владельца - им фактически стала Моква (это сейчас такая схема повсеместна, а в то время это только начиналось). Естественно были перераспределены финансовые потоки, сокращено часть сотрудников, а оставшиеся, даже при увеличенном окладе, стали фактически получать меньше (з/п за год). Вот и нарисовалась такая картинка, что либо на авто, но без штанов, либо ...
У нас тоже всё прошло аналогично: с 2005 года присоединили к Москве и ... пик по годовому доходу пришёлся на ... 2006 год. Вот уже 12-ый год закрыли. Работаем с прибылью (и она не уменьшается), вот только доход за год - не растёт. Всё просто - мы своей рентабельностью 10 и выше окупаем убыточную Москву (у них в 6-ом годы была 0,9, а сейчас ещё ниже).