Сегодня ехал по платной дороге первый раз 15 рублей :( а за (или перед, если в другую сторону ехать) дорогой такие колдобины :(
Там сдачи не дают, кто знает, что-нибудь о терминале по приёму денег? какие монеты принимает, что делает со сдачей?
Там в крайнем ряду оплата производиться в будку и там дают сдачи!!
LeXXa, быстро они её на сайте выложили. Информация интересная, хотя её и маловато. Интересно, когда появятся боковые подушки безопасности и сколько они прибавят к цене авто...
LeXXa, спасибо интересно было почитать.
Как итог пришел к выводу, что все эти нововведения с одной стороны замечательное событие, с другой стороны я уверен на 100 процентов ударят по карману покупателя.
Если же не ударят( по каким то неведомым причинам), то очереди будут как на логан по полгода....
Гранта в комплектации люкс с МКПП, приоромотором, системой стабилизации, клиамтом, мультимедиа - планируют продавать за 410 т.р. Предположу, что Калина универсал в аналогичной комплектации будет стоить где-нибудь 450 т.р. А если добавить боковые подушки плюс ещё новый (обновлённый) двигатель, подвеску то какие-нибудь 499...
Сейчас цена закнчивается на 400 с копеечками тысячах. С этой же цены стартуют солярисы, рио, авео, поло-седаны, с-элизе... Рост цены заставит калину напрямую с ними конкурировать - посмотрим хватит ли у АвтоВАЗа запала схлестнутся напрямую с иномарками.
думаю не хватит. Имея на руках 400 тысяч, лучше возьму небольшой кредит и куплю солярис\рио в максимальной комплектации. Думаю это не только мое мнение.
Гранта в комплектации люкс с МКПП, приоромотором, системой стабилизации, клиамтом, мультимедиа - планируют продавать за 410 т.р. Предположу, что Калина универсал в аналогичной комплектации будет стоить где-нибудь 450 т.р. А если добавить боковые подушки плюс ещё новый (обновлённый) двигатель, подвеску то какие-нибудь 499...
Именно так и я предпологаю, будут удерживать, но уже в приделах 500.
Сейчас именно такая тенденция назревает, цены уже подросли, плюс надо будет окупать нововведения
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeXXa
С этой же цены стартуют солярисы, рио, авео, поло-седаны, с-элизе... Рост цены заставит калину напрямую с ними конкурировать - посмотрим хватит ли у АвтоВАЗа
Причем это уже оффициально заявлялось.... даже в этой статье, есть предатки, пока что за логаном гонятся, но аппетиты будут расти с первыми партиями, не зря же они хотят посмотреть, как люксы будут раскупать....