__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
А как без тебя-то?!!!!!! Ты в числе первых, кто узнает об этом...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
А как без тебя-то?!!!!!! Ты в числе первых, кто узнает об этом...))))
вау!! меня ценят!! меня помнят!! обо мне не забывают!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
вау!! меня ценят!! меня помнят!! обо мне не забывают!!
ты в этом еще и сомневалась?!?!?!!!!!!
Как ты могла?!?!?!
Эх, подруга.....(((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
кто сказал, что морально опускалась? нет, я там пыль вытирала
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
. Не успеваю следить))
бедняжко