Запомни, пробник делается на принтере, там все ОК будет, а вот цветопроба - это уже совсем другая история, она стоит денег!!!! Цветопроба делается на печатном станке и если заказчик её не оплачивает, никто запускать станок за свой счет не будет!!!!
Если макет, кот. предоставил заказчик, не соответствует определенным параметрам печати, то то что получится на выходе - это проблеммы заказчика!!!
В нормальных типографиях, есть дизайнер, который не только делает макет, но и проверяет макет предоставленный заказчиком на соблюдение этих самых требований и если они не выполняются, то заказчика обязаны предупредить, что получится на выходе.
Фух, постаоралась написать как можно короче...а получилось...то что получилось...
Цитата:
Сообщение от .._..ВОРОН.._..
Делал в мастер визиток.
мне это не о чём не говорит...)))))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
дык тебя сегодня вечером ждать или нет?
Юль, я сегодня буду, но когда сказать трудно...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
я может быть и в 18-30 появлюсь, а потом пропаду на час-два, а может появлюсь только около 20-21 часа. Не знаю еще, как карта ляжет...))))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от .._..ВОРОН.._..
ВСЕ Я УШЕЛ
пока-пока...
в принципе, и я хз во сколько вечером вылезу тем не менее
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает