Добры день!Вчера на новой Калинке-универсал отправился на первую рыбалку и вылез такой вот косяк:утром,когда пригрело солнышко,стала срабатывать сигналка.10-15 сигналов,умолкает,минут через 15 всё повторяется.Может,кто уже сталкивался,как устраняли,или уже обсуждалось,киньте,плиз,ссылку!Может,какую-нибуть кнопку подрегулировать,т.к. срабатывает,судя по всему,на тепловое расширение металла(в тени все нормально)
Заранее благодарю откликнувшихся
Добры день!Вчера на новой Калинке-универсал отправился на первую рыбалку и вылез такой вот косяк:утром,когда пригрело солнышко,стала срабатывать сигналка.10-15 сигналов,умолкает,минут через 15 всё повторяется.Может,кто уже сталкивался,как устраняли,или уже обсуждалось,киньте,плиз,ссылку!Может,какую-нибуть кнопку подрегулировать,т.к. срабатывает,судя по всему,на тепловое расширение металла(в тени все нормально)
Заранее благодарю откликнувшихся
EsoteRec, Кондей работает вполне адекватно,потеря в мощности заметна,но не принципиальна,бенза к среднему расходу добавляет~0,5л.Теперь по кнопке капота:как конкретно подрегулировать,т.к. сталкиваюсь с этим впервые.
Спасибо!
по поводу правой передней двери, есть решение, но надо разбирать дверь, я приурочил сие мероприятие к установке музыки и шумке дверей, надо тягу от дверной ручки до замка чуть чуть удлинить, вышло на один оборот ( у кого-то может больше), и всё стала срабатывать сигналка такой вот мелкий заводской косяк
расскажите пожалуйста что за проблема такая с правой передней дверью и сигналкой?
Ребята, не могу найти тему (казалось видел где-то здесь):
Подскажите, если в салоне будут предлагать машину с уже активированным ИММО? Что делать? Можно ли перепрограммировать ключ при мне или надо отказываться от машины?
Ребята, не могу найти тему (казалось видел где-то здесь):
Подскажите, если в салоне будут предлагать машину с уже активированным ИММО? Что делать? Можно ли перепрограммировать ключ при мне или надо отказываться от машины?
Требуйте перезапись ключей при Вас (то же активирование системы, но количество и сами ключи Вы будете видеть сами).
В Руководстве к Автомашине указано, что активацию должны делать на предпродажнке при владельце. С завода машина идёт с не активированным ИММО.
Мне Активировали до предпродажки, но после активации отдали чип из рабочего ключа (без него нельзя стират прописывать ключи).
Если замок зажигания не разворотили, то к вам просто залезли за панелькой магнитолы. А за чем вам заглушки на замки? Если это способ, вроде как, защиты на постоянное время, то сия затея побольшей части - засада для вас. Может проще в дальнейшем ничего лишнего (панелька магнитолы) не оставлять в машине, а замки поставить обычные штатные. Если уж чем-то и доосностить штатную сигу, так это пейджером и микроволновым датчиком однозонным, места на подключения этих девайсов в штатке есть.
Вот как раз то панельку то и убрал в "бардачёк" ( с наружи ее видно не было) . А ручки уже поставил без замков, и тяги (гнутые провочки) снял. Осталось дело за этими самыми заглушками. Ищу их где взять то?