По ходу дела ВАЗ сдувается...обино, на этом можно ставить крест.
может лягушатники хотят заменить модельный ряд ВАЗиков своими машинами? с такой ценовой(и не только) политикой ВАЗики вымрут сами, как Москвичи когда-то...
Все идет к тому ,что в скором времени оставшаяся половина калинофорума к иномаркам срулит)))
На самом деле в настоящее время из достойного и недорогого у Ваза осталась только Гранта. Вот за неё с автоматом не жалко этих 400т. И в более простых комплектациях она вне конкуренции.
А Москвичики мне нравились когда-то, но обк...сь, то есть сдулись.
Добавлено через 1 минуту
Смотрите как чётко всех на Гранту ( сней Дэу и пара китайцев) спихнули, вот молодцы, а многие с плановыми подорожаниями нос стали ворочить.
Ну например Фабия Сочи с 1,6 стоит 549 000р, правда она относительно пустая: фронтальные подушки, кондей, ESP, ABS, электрозеркала с подогревом, литье на 15, аудиоподготовка(4 динамика и антенна), противотуманки, регулировка руля в 2 направлениях, ну и остальное по мелочи. Но лично я бы предпочел доплатить за такую Фабию, чем брать Калину за 500, пусть и упакованную.
Такая же Фабия 1,6 с автоматом стоит 579 000р; 1,4 на ручке 504 000р (но нет ESP, как у 1,6, только за доплату в 15К).
Не забывайте, что для корректности (с точки зрения сопаставления цен), надо уник фабу рассматривать и обязательно с акпп, а она как самолет дорогущая, да и есп только на 1,6 вешается.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125