Не , не путай народ с Украиной и их помесью русского языка.Если чисто по украински размовлять , то хрен чего поймешь. Юг,ЮгоВосток России имеет специфический говор созвучный с примесью некоторых украинских произношений. Это характерно как и для Воронежской,Белгородской,так Ростовской и Краснодарского Края.Ну а если взять сам Россошь, то тут наполовина всего лишь с таким говорком .
з.ы.: пиши лучше в личку, а то тут горчичниками размахались...
Последний раз редактировалось glot; 04.04.2013 в 00:32..
Не , не путай народ с Украиной и их помесью русского языка.Если чисто по украински размовлять , то хрен чего поймешь. Юг,ЮгоВосток России имеет специфический говор созвучный с примесью некоторых украинских произношений. Это характерно как и для Воронежской,Белгородской,так Ростовской и Краснодарского Края.Ну а если взять сам Россошь, то тут наполовина всего лишь с таким говорком . з.ы.: пиши лучше в личку, а то тут горчичниками размахались...
Лекция по лингвистике и филологии конечно интересная, но хотелось бы услышать что то конкретное по теме!
А мне калина надоела до ужаса, машине второй год, наездил на ней всего 7 тысяч, езжу в основном на лачетти хэтч, привык к ней, не гримит, подвеска приятная, руль четкий, рейки не замечаешь вовсе, а на этом ведре с болтами не езда, а х...знает что, пока нет возможности сменить, не до этого, но как появится скину сразу же и возьму ино. А до этого пока не поездив на ино считал что машина просто супер, а в сравнении уже взгляды изменились.
А мне калина надоела до ужаса, машине второй год, наездил на ней всего 7 тысяч, езжу в основном на лачетти хэтч, привык к ней, не гримит, подвеска приятная, руль четкий, рейки не замечаешь вовсе, а на этом ведре с болтами не езда, а х...знает что, пока нет возможности сменить, не до этого, но как появится скину сразу же и возьму ино. А до этого пока не поездив на ино считал что машина просто супер, а в сравнении уже взгляды изменились.
Ну глядя на количество авто в профиле вашем- понимаю. Четвёртая Калина уже, надо бы ей и надоесть . Если б у меня были 4 машины подряд и все Лачетти - то может тоже самое я и про Лачетти написал. Хотя плюсов в Лачетти больше, чем минусов, которые раздражали бы.
Млин, вчерась со знакомым стояли рассматривали его новое приобретение - Фабию 1.4 16кл. 2009 года 26 т.км. 380 т.р.+резина на дисках и всякие плюшки. Продал Рио - рассчитался с долгами и на остаток хотел грит Калину новую и чисто случайно на этот экземпляр нарвался.Да и новые цены на Калины повергли в шок.
На такой экземпляр можно.Правда не интересовался сколько они стоят,но состояние идеальное.Семимесячная Рио ушла за салонную стоимость+коврики,защита картера,резина с дисками. Бывает и такое.
Расход шкоды его очень порадовал - пока гнал 5.1л вышел.Хотя слабоват дрыгатель после риовского любого. А так вообще-то сносная машинка .Такая же как и Калина ,но с более качественными материалами внутри.
вот хз конечно какой у шкоды, конкретно знаю 1,6 116л/с FSI новый стоит 250 тыс, б/у с пробегом 32 тыс км-цена 80 тыс.
у соседа , которому поменяли двиг по гарантии 1.8 150кобыл, он говорит, что 350тыр. новый стоит. уж не знаю, верить ли ему))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от glot
Млин, вчерась со знакомым стояли рассматривали его новое приобретение - Фабию 1.4 16кл. 2009 года 26 т.км. 380 т.р.+резина на дисках и всякие плюшки. Продал Рио - рассчитался с долгами и на остаток хотел грит Калину новую и чисто случайно на этот экземпляр нарвался.Да и новые цены на Калины повергли в шок.
На такой экземпляр можно.Правда не интересовался сколько они стоят,но состояние идеальное.Семимесячная Рио ушла за салонную стоимость+коврики,защита картера,резина с дисками. Бывает и такое.
Расход шкоды его очень порадовал - пока гнал 5.1л вышел.Хотя слабоват дрыгатель после риовского любого. А так вообще-то сносная машинка .Такая же как и Калина ,но с более качественными материалами внутри.
а чем рио не устроил его?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
а лача служебная?
ты как я погляжу по линейке, на неве поселился?)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Советую как нибудь прокатится на ауди а4,и ты поймешь что лачети это ведро с болтами,все познается в сравнении.