а я только сегодня на календаре увидел что 4 апреля! а у меня вчера был юбилей 20 лет непрерывного стажа работы в этой конторе!
Поздравляю!!!!! Это дата!!!! С тебя лимонад!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
правильно ))) там серо и холодно ))) и вместо дорог направления )))
Постараюсь транзитом пройти, с вашей помощью...)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а у меня вчера был юбилей 20 лет непрерывного стажа работы в этой конторе!
абалдеть!!! с юбилеем!! работай и дальше
у меня в феврале было 10 лет на данном месте.........
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
с вашей помощью...)))
конечно, с нашей
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
УРА!! я в Курске (46 регион). Спасибо всем!! Нижний Новгород на горизонте (52 регион)
Юль, поздравляю!!! Курску привет и массу наилучших!!!))))
Надо Н.Новгороду сообщить, пусть ковровую дорожку стелят, оркестр заказывают и т.д. и т.п. Готовятся короче.))))))))
тЭкссс, Хто там у нас из Н.Новгорода был?....))))))