а на деле мотоцикла не оказалось, а дастер только с допами.
не там смотрели может быть?
в москве у офф.дилеров разными людьми(коллеги,друзья) пакупались-солярис в базе в 12г.,VW джетта,пассат-в 11,12г.г.,октавия,2 рио,дастер 2шт.,логан один-все брались по цене с офф.сайта,авто бронировались,без допов-но все брали коврики,все давольны и эксплуатируют по сей день.
а вот за одним логаном чел попёрся в салон "москва" на мкаде-там реально развод,он сбежал от туда чтоб деньги не потерять,и прикол-купил в соколе что хотел -логан серии сильвер лайн за 470
Я не могу за других рассказать, что, как, где и когда они искали, но про себя знаю и написал как есть - машины были, плати и едь, в тот же день.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pechihod
все брались по цене с офф.сайта
Более того скажу, при личном визите в салоне еще и скидочку давали.
Сейчас отличное время для покупки ино - есть затоваривание и надо этим пользоваться.
не там смотрели может быть?
в москве у офф.дилеров разными людьми(коллеги,друзья) пакупались-солярис в базе в 12г.,VW джетта,пассат-в 11,12г.г.,октавия,2 рио,дастер 2шт.,логан один-все брались по цене с офф.сайта,авто бронировались,без допов-но все брали коврики,все давольны и эксплуатируют по сей день.
а вот за одним логаном чел попёрся в салон "москва" на мкаде-там реально развод,он сбежал от туда чтоб деньги не потерять,и прикол-купил в соколе что хотел -логан серии сильвер лайн за 470
Вспоминается старый монолог Евдокимова: вроде бычки одинаковые, а продали по разному.
я за вазами толька в тольятти! всегда-как бонус обкатка по трассе 400 км. и почемуто дешевле было раньше.
я в интерсервисе в 05г. брал 2110 (снежка) за 280 а друг такую же+спойлер с тольятти пригнал за 268
ни че так вы цены поднимаете на опции ваза,
на всех ино эта опция стоит 10тыс, а вы ходите чтоб она стоила на вазе 19тыс.
да где там, у рио пакет безопасность 29тыр стоит и не важно, что там еще подухи- отдельно есп там нет в принципе. в шкоде 15стоит есп, в рено 20тыр. да главное не цена (точнее разница копеечная), а польза есп. так что этот пакет и за19 брали бы.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Но и уж совершенно точно, я переплачу за импортное говно 10-15% что бы оно хотя бы не ломалось, как говно родное.
переплата будет минимум 100 тысяч рублей при равных "плюшках".
а это уже 20-30 %. кому надо - заплатит. кому не надо - не заплатит.
вот мне надо было для игр к компу колоночки подключить - я пошел и купил за 300 руб колоночки.
Почему то я не пошел в магазин за Хай Энд усилком и колонками.
а ведь по мнению многих - просто должен, ибо кощунство слушать звук через колоночки за 300 руб...
Почему то я не пошел в магазин за Хай Энд усилком и колонками.
а ведь по мнению многих - просто должен, ибо кощунство слушать звук через колоночки за 300 руб...
Хай Энд это Майбах, Бентли, Бугати. То о чем Вы говорите, это как раз "колоночки за 300 рублей", а то, что нам предлагает автоваз, это динамик, вытащенный из старой радиоточки и прикрученный к компу кроссировкой.
переплата будет минимум 100 тысяч рублей при равных "плюшках".
а это уже 20-30 %. кому надо - заплатит. кому не надо - не заплатит.
тут весь смысл
тут на форуме уважаемые люди уже имеют,имели калину или хотят купить калину2,почти все люди грамотные,руки растут откуда надо,имеют реальный опыт содержания авто.
как я понял цена калины 2 в люксе с акпп 450 это тот край каторый она стоит учитывая все + и -.
теперь представим обычную щас ситуацию-чел. далёкий от техники но с суммой 450-500 на авто приходит в салон и видит калину 2 с прибамбасами про каторые он не знает и рядом "китаец" с салоном из молодого дермантинчика,весь блястящщий, и цена такая же- %90 чел купит типо ино.,что щас и происходит часто.
Хай Энд это Майбах, Бентли, Бугати. То о чем Вы говорите, это как раз "колоночки за 300 рублей", а то, что нам предлагает автоваз, это динамик, вытащенный из старой радиоточки и прикрученный к компу кроссировкой.
в данном случае про динамик - это больше к б/у авто относится.
а ВАЗ продает авто по той цене, по которой его покупают. и никого насильно не заставляют его покупать.
не нравится - берите соляры, логаны, сандеры, кобальты и тп и тд. выбор большой.