Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вятич, Внедрение устройства прошло на 5, но теперь штатное гнездо смотрится лишним и требует замены. Сам поменял его на китайское с крышечкой и очень доволен. Куплены еще 2 китайских в багажник (точно) и под капот для переноски (вероятнее всего).
Под капот планирую с выключателем - не посоветуете ли что можно пристроить вместо выключателя? Каждый раз выдергивать предохранитель не хотелось бы.....
strannik113, спасибо! Штатный прикуриватель менять не буду - "огниво" в автомобиле не лишне - можно и папироску прикурить и костерок развести
А по поводу лампы под капотом - надо по месту смотреть, где будет доп.розетка, что за лампа, может тумблерок какой приспособить можно...
Я не любитель в тёмное время суток лазить под капотом, но если что буду использовать переноску, запитанную от новой розетки салона (двери при этом можно для безопасности закрыть, провод тонкий).
может не по теме но переноску иль качек на аккум всегда крокодилами вешаю
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.