Prohor, привет Ром, да вот сегодня Сергей макеты прислал, отправил в рекламное, твоими еще не занимался, мож сегодня или завтра. Через 2 недельки надо заказ уже давать, а то время быстро пробежит )
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Prohor, привет Ром, да вот сегодня Сергей макеты прислал, отправил в рекламное, твоими еще не занимался, мож сегодня или завтра. Через 2 недельки надо заказ уже давать, а то время быстро пробежит )
моё не горит. пытаюсь сам осваивать коралы. а где макет глянуть?
привет народ .. пятница !!!!!!! столица!- сегодня веселица!!!!
Пуля : вчера сижу у контроганта своего .. настраиваю домен .. и тут мне одна девочка говорит : у нас сетевой принтер печатает каждый день сообщения и показывает бумаги "привествую земляне", "радуйтесь - пятница" и прочие шутки ...
меня это сильно возмутило, какой то *** , простите за мой француский, всключил на сетевом принтере вафлю и в открытый доступ, а и все кому не лень подключались к сети , имели доступ к персональным данным ... Прочитал я лекцию, смешинки резко поменялись на бешенные и испуганные взгляды ...