Eвгeн, да некуда её там переносить. для её нижнего расположения там нужно переделывать всё подкапотное пространство с изменением силовой структуры. никто этого делать просто не будет - им проще глазки Калине подкрасить и напихать побольше китайских плюшек. направление в общем-то верное, но оно ведёт в тупик...
ilan, я поэтому и написал, что Ваз хочет отделаться малой кровью.
Итог то какой? Тут многие про какие-то изменения рассказывают, а по сути та же Калина, с теми же потрохами, только дороже. И смысл менять шило на мыло?
Eвгeн, ну дак предложи на что менять? А то я как раз в раздумьях. По деньгам у меня вот такие возможности: 180-200 за свою + 200 кредит брать. Какое мне мыло выбрать взамен своего шила?
А то пытаешься убедить, что ВАЗ не стоит столько, сколько стоит. Что нового взять за 350-420 тыщ? Думаешь у всех есть возможность наскрести 530 тыщ? Спустись уже на землю, до нас калиноводов-нищебродов, и растолкуй неграмотным.
То что дорого, я согласен, но на фоне других вроде как и не очень. Я частенько прорабатываю вопрос замены своей калины, но что-то всё равно выходит, что денег хватит либо опять только на калину, либо максимум на какой-нибудь Ларгус, т.е. в пределах 420-430 тыщ. С учётом того, что зарплата вообще не растёт, ни о каких "бюджетных" иномарках за 530 тыщ (с минимально необходимым набором оборудования) уже даже и не думаю.
Поэтому причём здесь иномарки, если на них никак не набирается денег?
Один в один , у меня такая же ситуация.Летом планирую менять авто, еще год назад начал шерстить инет на предмет новинок и вообще авто удовлетворяющего моим запросам.Прицеливался к Авео, Рио, Солярису,Кобальту, Альмере, Ситро и Пежо301, рассматривал даже чайнаавто.Бюджет у меня450- 500т +/-...Да еще крутил в голове сумму30-50т на страховку, сигналку и т.д.Но параллельно с покупкой авто, у меня идет вялотекущий ремонт квартиры и ситуация такова что зал нужно полюбому ремонтировать(друзей стремно домой приглашать).В итоге реальная сумма на машину( на все про все) примерно-470тысяч.
Из перечисленного списка иномарок в большинстве только база, а менять шило на мыло неохота, вот и получается опять Калина...Правда и на нее ценник конечно пугает...Жду оф.цены...
Вот Вы и сами ответили на свой вопрос. Будет Вам Калина 2 в комплектации стандарт и норма как раз за 350...420, но через полгодика
Дак для меня ответ как бы и был очевиден, это Евген говорит, что нет смысла шило на мыло, а взамен ничего не прелагает, да и не сможет предложить, кроме разве что б/у, которое, впрочем, не сильно дешевле нового.
Коль уж пошла такая пьянка, то равняйте все опции, а не только те, которые для жизни... По Вашей ссыли база от 489 (а хетч так вообще база от 499) рублей, а тут полный люкс за 493...