Чем с травматами, дубинками и болончиками ходить лучше в секцию по единоборствам походить и для здоровья хорошо и для фигуры хорошо и гопники о кулаки больно ударяться будут. С Алёшиным тоже друганы были а Мерзаев ему зарядил и друзья сдулись. Кулаки всегда в руках а балон или травмат из кармана ещё время достать нужно а за это время тебе не один кулак в лицо прилететь может. Любое оружие или средство самозащиты расслабляет и вооружённый чаще всего не годов их применить. А от кирпича или биты сзади ничто кроме каски не защитит.
Добавлено через 30 секунд
Только моё мнение.
mixaneo, секции по единоборствам мало кого спасали. Большинство секций - спортивные, они учат как победить противника на соревновании, но не на улице. Я в секциях единоборств пробыл более 10 лет, получил кое-какие навыки, но я сомневаюсь, что они мне помогут в реальной боевой ситуации.
Я в секциях единоборств пробыл более 10 лет, получил кое-какие навыки, но я сомневаюсь, что они мне помогут в реальной боевой ситуации.
Может в этом и дело и неуверенность? Чем больше практики тем меньше неуверенности. А просто руками и ногами махать друг перед другом не контактируя результата не будет и наоборот сильный человек без техники ничто по себе знаю, когда в секцию бокса пришёл и сразу на ринг пять минут я простоял но столько плюх по корпусу и по голове нахватал что на всю последующую неделю хватило.
пока вечерок катался понаписали.......ну и я попишу.1...скажу сразу я самбо занимался с 1 класса и до армии .сдал на мастера.и скажу вам по своему опыту что когда человек обладает всеми средствами обороны в комплексе тогда только есть макс эффект.1-2 человека еще отобьеш руками и ногами но как правило их больше и хоть ты джеки чан запинают молодняк легко.они по одному не ходят.а эффект травматики тоже есть но там всего 8 патронов и чтобы остановить пяного надо бить в глаз только . но за ето сам сядеш .поэтому лучше до етого не доводить а уйти уехать и т д.а свой дом .квартиру и семью защитить лучше дробовика только ппш или акм .но ето может не пригодится всю жизнь и слава богу но ты же к етому всегда готов.да и обладание оружием у любого мужика заложено природой.2...завтра покупаю ящик в динамо с доп трейзером как положено 2150р нашел .его надо прикрутить к стене или полу пофиг как лиш бы держался крепко .так положено по закону.оружие должно храниться по месту проживания его хозяина а не по месту прописки.если нет охотничьего билета то его нельзя выносить даже в подьезд.....вопрос к алексею ярику если я прописан во фрунзенском то и разрешение там оформлять а живу в ленинском то участкового с ленинского звать для осмотра сундука оружейного.обьясни тупому.... С ТРЕНЕРОМ ПО БОРЬБЕ МОЖЕТ ПОСПОРИТЬ ТОЛЬКО ТРЕНЕР ПО СТРЕЛЬБЕ
Последний раз редактировалось taxi 42; 05.04.2013 в 01:38..
taxi 42, Я прописан в Ленинском районе, живу в Октябрьском. разрешение оформлял в Ленинском, потом писал заявление и мое личное дело перевели в Октябрьский РОВД. В ЛРС выписывают задание участковому о проверке по месту жительства гражданина, который оформляет разрешение на оружие, с этой бумажкой к учасковому. В Уголовный Розыск тоже надо, они проверяют по своей базе и тоже пишут бумажку.