ВАз гонит Пургу. Статистика продажная деффка, Как повернешь. Относительно февраля подъем, а в целом штопор.
Продажи в России крупнейшего национального производителя легковых автомобилей «АвтоВАЗа» в марте снизились на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г.,
Лидером продаж «АвтоВАЗа» уже седьмой месяц подряд остается Lada Granta. В марте было продано 14 373 таких автомобиля (+54,7%). Продажи прошлогоднего лидера Lada Kalina составили 6371 штук (-42,45%), Lada Priora — 6350 (-35,4%), Lada Samara — 4291 (-23,9%), Lada 4*4 — 3796 (-18,1%), Lada 2104 — 812 (-3,8 раза). Продажи Lada Largus в марте составили 4189.
веришь все в сказки?
ога..продажи прут и поэтому завод га пол обьема апреля прикрыли.
дилеры забиты машинами..разнарядки посрезали уже многим. только акциями и скидками может вылезут.
Да нет, стараюсь вникнуть. Всё равно гложет изнутри червячок, правильно ли я делаю, меняя сарайку на К2 ?
я так и не понимаю твоего пассажа, тебя что больше смущает и что привело к смене курса: избирательное полу-поганенькое качество Калины или полу-копеечное повышение цены в первый раз на 12 тыр (на фоне иномарок, да и вообще на фоне общей цены на такой товар как авто, считаю это не великими деньгами) ?
отталкиваясь от качества и надёжности текущей машины, сравнивая с прошлой Самарой 99, и с машинами родственников, а это Вектра и Галант, через призму текущей цены на ВАЗики, я их отмёл как неоптимальный выбор... Комфорта там нет, цена уже запредельная, и зачем они такие нарядные?... пусть идут лесом...
ivas,
отталкиваясь от качества и надёжности текущей машины, сравнивая с прошлой Самарой 99, и с машинами родственников, а это Вектра и Галант, через призму текущей цены на ВАЗики, я их отмёл как неоптимальный выбор... Комфорта там нет, цена уже запредельная, и зачем они такие нарядные?... пусть идут лесом...
Понял теперь- в общем все вместе факторы сложились.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Всё равно гложет изнутри червячок, правильно ли я делаю, меняя сарайку на К2 ?
Я бы и не сомневался- К2 , на мой взгляд, отличное продолжение злобной сарайки. Одни плюсы и прогресс: по внешности,простору, комплектации ,безопасности (правда по техн. части будет ли прогресс)). Хотя у меня у знакомого 11я со 106 тыс.км пробегом, доволен как слон (только вот сейчас сцепу поменял и глушак (катализатор сейчас плюсом к глушаку) второй раз).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да нет, стараюсь вникнуть. Всё равно гложет изнутри червячок, правильно ли я делаю, меняя сарайку на К2 ?
По словам чела с Ваэа задержка выпуска К2 связанно с неготовностью некоторых поставщиков,это минус ,правда можно наверно занести в плюс что доводкой 106 сильного движка шла под руководством Олега Храмкова,есть надежда что модернизация движка произошла на должном уровне .кто не знает он руководил работами по адаптации АКПП .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Твиттер: Комаров ушел с АВТОВАЗа с премией 386 млн. руб.
Игорь Комаров
Сегодня в социальных сетях начала активно распространяться информация о том, что ОАО «АВТОВАЗ» якобы покинул генеральный директор Игорь Комаров. А «золотой парашют» руководителя предприятия будто бы составил, ни много ни мало, 386 миллионов рублей, что привело к заморозке 13-х зарплат вазовским рабочим, идущим в отпуск.
Первоисточником информации является твиттер Саши Требушинина.
«Комаров ушел с АвтоВАЗ. Получил премию 386 000 000 рублей, - пишет Трибушинин. - 13 зарплату рабочим, идущих в отпуск, заморозили. У завода нет денег».
TLTgorod
АВТОВАЗ официально опроверг информацию, которая 4 апреля появилась в Интернете, о том, что Игорь Комаров покинул пост президента предприятия.
В социальной сети twitter было опуликовано сообщение, согласно которому Игорь Комаров покинул пост президента АВТОВАЗа с солидным выходным пособием в размере 386 млн руб., при этом работники тольяттинского завода, которые собрались в отпуск, остались без денег из-за того, что 13-ые зарплаты заморожены.
"Каждая строчка – полный бред. Или весеннее обострение, или забыли, что 1 апреля давно прошло", - заявил директор по внешним связям ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Буренков.