__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
miraslav, Валер, а ты чего на суржик перешел, вроде КаПри в Ульске?)))
точна точна!! у меня акцента никакого нет, так что............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Alёha, miraslav,
ПРошу прощения, что вмешиваюсь в мужской разговор...но вы часом не об этом спорите?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
у меня акцента никакого нет
у тебя еще есть время на подготовку...)))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
у тебя еще есть время на подготовку...)))))))))))))
неееееее, не нада мне хватает небольшого акцента после посещения Краснодарского края на 2 недели летом
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
шо це таке?
а по-русски можно?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает