Что значит - найдем? Ты разве не видишь, я беееелаяяя и добрааааяяяяя до жути...)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
разве не видишь, я беееелаяяя и добрааааяяяяя до жути...)))))
ну да, ну да
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от svkeel
кровожадная, ты наша)))
я не одна такая
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
никАда!!! Я справедливая...)))))))))))))))) (сама себя не похвалишь - никто не похвалит...)))
она десантом решила по регионам страны промчаться...))))))))))))))))))
у меня репутации было 48. А если брать регионы РФ, то это Липецкая область
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
она десантом решила по регионам страны промчаться...))))))))))))))))))
не, транзитом
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает